• RE: Patchday September

Hallo Herr Esser!

Ich wollte mir gern die Aktualisierung von DocuWare v7 herunterladen, aber ich komme nicht zu der Datei.

Wenn ich Ihrem Link folge, egal ob ich angemeldet bin auf meinen User-Konto oder nicht, lande ich immer auf der „Partnerressourcen“-Webseite.

Ich kann zwar den in der Mail übermittelten Link anklicken und komme auf die Beschreibung der Aktualisierung, ebenso wie auf die „Installations“- Anweisungen, aber ich finde keine Downloadmöglichkeit. Getestet habe ich es mit EDGE und Firefox (aktuelleste Versionen).

MfG,
    Hingst

• RE: Connect to Outlook // Addin wird nur bei Administrator gezeigt

Hallo zusammen!

Das grundsätzliche Problem, dass das Add-In nicht korrekt angezeigt wird bzw. aktiv ist, scheint noch nicht behoben zu sein. Wir kennen dieses Problem auch, haben aber zumindest eine funktionierende (temporäre = es kann wieder passieren) Lösung.

Laut unseren Recherchen ist es ein Problem mit DOT-Net, welches den "Ausfall" verursacht.
    In dem Fall lassen wir das "NetFxRepairTool.exe" von MS über das System laufen und danach steht das Add-In in Outlook wieder zur Verfügung (Win10, Office 2016).

Besser währe aber, es gibt mal eine grundsätzliche Lösung.

MfG,
    Reimo