Ich muss die Datei hotfolders.xml bearbeiten, wenn ich den Desktop-Dienst mit einem anderen Benutzer als dem lokalen System ausführe.

Lösung:
Das Produktdesign sieht vor, dass die Datei hotfolders.xml in C:\ProgramData\DocuWare\Desktop gespeichert wird. Wenn der DocuWare Desktop Service von einem anderen Benutzer als dem Lokalen System ausgeführt wird, kann die Datei stattdessen unter
%localappdata%/DocuWare/Desktop für den Benutzer, der den DocuWare Desktop Service ausführt, gespeichert sein.

KBA ist anwendbar auf Cloud- und On-Premise-Organisationen.