Al intentar restaurar una copia de seguridad de MySql DocuWare, se muestra el siguiente error de MySql:

CREATE TABLE `dwconnectionlicense` (
`clid` char(36) NOT NULL,
`slid` char(36) NOT NULL,
`orgid` int(11) default NULL,
`guid` char(36) NOT NULL,
`end_of_license` datetime NOT NULL,
`checksum` varchar(50) NOT NULL,
PRIMARY KEY (`guid`),
KEY `dwfk_1c1d95f25a1106a4d66b1fdc6` (`slid`),
CONSTRAINT `dwfk_1c1d95f25a1106a4d66b1fdc6` FOREIGN KEY (`slid`) REFERENCES `dwserverlicense` (`guid`)
)
ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8;
El servidor ha devuelto este mensaje de error:
Cannot add foreign key constraint
Error de MySQL.

Solución:

Esto ocurre cuando la restauración intenta sobrescribir tablas de bases de datos preexistentes. Para resolver este problema, elimine cualquier esquema de base de datos preexistente antes de restaurarlo.
***NOTA: Asegúrese de que dispone de copias de seguridad completas de sus bases de datos DocuWare antes de seguir cualquiera de los siguientes pasos.***

• Inicie sesión en Workbench o en el administrador de MySql, localice y seleccione todas las bases de datos DocuWare que empiecen por "dw" y seleccione "Eliminar 4 esquemas".

Work Bench

• En el administrador de MySql, repita el paso anterior para todas las bases de datos DocuWare.

Proceda a restaurar la copia de seguridad, que debería completarse correctamente.