Lors de la restauration d'une sauvegarde MySql DocuWare, l'erreur MySql suivante s'affiche :

CREATE TABLE `dwconnectionlicense` (
`clid` char(36) NOT NULL,
`slid` char(36) NOT NULL,
`orgid` int(11) default NULL,
`guid` char(36) NOT NULL,
`end_of_license` datetime NOT NULL,
`checksum` varchar(50) NOT NULL,
PRIMARY KEY (`guid`),
KEY `dwfk_1c1d95f25a1106a4d66b1fdc6` (`slid`),
CONSTRAINT `dwfk_1c1d95f25a1106a4d66b1fdc6` FOREIGN KEY (`slid`) REFERENCES `dwserverlicense` (`guid`)
)
ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8 ;
Le serveur a renvoyé ce message d'erreur :
Cannot add foreign key constraint
Erreur MySQL.

Solution :

Ce problème survient lorsque votre restauration tente d'écraser des tables de base de données préexistantes. Pour résoudre ce problème, supprimez tous les schémas de base de données préexistants avant de les restaurer.
***NOTE : Assurez-vous d'avoir effectué des sauvegardes complètes de vos bases de données DocuWare avant de suivre les étapes suivantes.

• Connectez-vous à Workbench ou à l'administrateur MySql, localisez et sélectionnez toutes les bases de données DocuWare commençant par " dw ", puis sélectionnez "Supprimer 4 schémas".

Workbench

• Dans l'administration MySql, répétez l'étape précédente pour toutes les bases de données DocuWare.

Procédez à la restauration de votre sauvegarde, qui devrait s'effectuer avec succès.