Beim Versuch, eine MySql-DocuWare-Sicherung wiederherzustellen, wird der folgende MySql-Fehler angezeigt:

CREATE TABLE `dwconnectionlicense` (
`clid` char(36) NOT NULL,
`slid` char(36) NOT NULL,
`orgid` int(11) default NULL,
`guid` char(36) NOT NULL,
`end_of_license` datetime NOT NULL,
`checksum` varchar(50) NOT NULL,
PRIMARY KEY (`guid`),
KEY `dwfk_1c1d95f25a1106a4d66b1fdc6` (`slid`),
CONSTRAINT `dwfk_1c1d95f25a1106a4d66b1fdc6` FOREIGN KEY (`slid`) REFERENCES `dwserverlicense` (`guid`)
)
ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8;
Der Server hat diese Fehlermeldung zurückgegeben:
Cannot add foreign key constraint
MySQL Error.

Lösung:

Dieser Fehler tritt auf, wenn Ihre Wiederherstellung versucht, bereits vorhandene Datenbanktabellen zu überschreiben. Um dieses Problem zu beheben, löschen Sie alle bereits existierenden Datenbankschemata, bevor Sie sie wiederherstellen.
***HINWEIS: Stellen Sie sicher, dass Sie vollständige Backups Ihrer DocuWare-Datenbanken haben, bevor Sie die folgenden Schritte ausführen.***

• Loggen Sie sich in Workbench oder MySql-Administrator ein, suchen Sie alle DocuWare-Datenbanken, die mit "dw" beginnen, und wählen Sie "4 Schemata löschen".

Workbench

• In der MySql-Administration wiederholen Sie den vorherigen Schritt für alle DocuWare-Datenbanken.

Fahren Sie mit der Wiederherstellung Ihres Backups fort, die erfolgreich abgeschlossen sein sollte.