Veröffentlicht Wed, 27 May 2020 12:57:50 GMT von Holger Rentschler Technischer Leiter Softwarelösungen
Wenn man beim Workflow Manager mit Rollen arbeitet, und einen neuen User in eine Rolle verschiebt sieht dieser nur für ihn neue Dokumente.
Soweit ich das festgestellt habe, bleiben die aktuellen Aufgaben auch beim User wenn dieser aus der Gruppe entfernt wird.
Gibt es hierzu eine andere Lösung oder einen Workaround? 
 
Veröffentlicht Wed, 03 Jun 2020 12:57:50 GMT von Matthias Wieland DocuWare Europe GmbH Sr. Director Support EMEA
Guten Tag Holger Rentschler! Leider sieht es so aus, dass die Community diese Frage nicht beantworten kann. Wir haben deshalb eine neue Supportanfrage mit der Nummer SR-127252-W6S2T für Sie eröffnet. Ein Software Support Specialist wird sich direkt bei Ihnen melden, um diese Anfrage zu beantworten. Wir werden die Lösung der Anfrage hier veröffentlichen, sobald diese abgeschlossen ist. Mit freundlichen Grüßen DocuWare Support Team
Veröffentlicht Wed, 26 Aug 2020 11:00:29 GMT von Markus Dölger Kinetics Germany GmbH Leiter Rechnungswesen
Ich habe das gleiche Problem. Gibt es hierzu schon eine Lösung!
Veröffentlicht Tue, 08 Sep 2020 13:06:26 GMT von Holger Rentschler Technischer Leiter Softwarelösungen

Hallo Herr Dölger, einen Automatismus gibt es hierfür leider nicht.

Sollten dem User Aufgaben zugewiesen sein, welche nur für Ihn bestimmt sind, so muss der Workflowcontroller diese via Aufgaben überwachen ausfindig machen und an einen anderen User zuweisen.

Sie müssen angemeldet sein um Beiträge in den Foren zu erstellen.