Wo befinden sich die rechnerabhängigen Einstellungen?

Lösung:
Einstellungen, die für alle Benutzer eines Arbeitsplatzes gelten, werden in der Registry unter HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\DocuWare\DocuWare gespeichert.

....\DocuWare\500
Darunter befindet sich der Pfad von DocuWare, den Sie bei der Installation angegeben haben.

Der Eintrag "LOCALPATH" zeigt auf ein Verzeichnis, das im Normalfall auf der lokalen Festplatte des Rechners liegt. Sollte es sich um ein Verzeichnis im Netz handeln, müssen Sie sicherstellen, dass es von keinem anderen Benutzer verwendet wird. Im "LOCALPATH" legt das Installationsprogramm die Programmdateien und die Pfade für die Briefkörbe und die Wiedervorlage an.

Der Eintrag für "LOCALPATH" muss immer eingetragen sein und das dort angegebene Verzeichnis existieren. Sollte dies nicht der Fall sein, meldet DocuWare beim Start, dass es nicht richtig installiert wurde und lässt sich nicht starten.

....\DocuWare\DACS\500
Der Viewer von DocuWare erzeugt in diesem Zweig folgende Einträge:
PrintConfirgurations: Druckereinstellungen, die Sie in DocuWare festlegen
ScanConfirgurations: Scannereinstellungen, die Sie in DocuWare festlegen
TWAIN: TWAIN Konfiguration

....\DocuWare\TIFFMAKER\500
Für jeden TIFFMAKER Port wird in diesem Schlüssel ein weiterer Schlüssel mit allen Einstellungen für diesen Port gespeichert.

Breite der Auswahllisten
Die Breite der Auswahlliste und der selektiven Auswahlliste wird über den folgenden Registry-Eintrag vom Typ DWORD gesteuert:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\DocuWare\DocuWare\500\SelectListWidth

Die Breite ist in Pixeln angegeben, der Standart-Wert beträgt 320 Pixel, der maximale Wert ist 2000 Pixel.