Wie werden Stichwörter über Stempel eingetragen?
Welche Unterschiede bestehen dabei zwischen dem Web Client und Windows Client (Der Windows Client kann nur bis zu der DocuWare Version 6.7 verwendet werden)?

Lösung:
Verwenden Sie einen Stempel, über den Einträge in ein Stichwortfeld geschrieben werden, können Sie im Windows Client nur einen Eintrag in das Stichwortfeld hinzufügen. Im Web Client können hingegen mehrere Stichwörter über den Stempel in das Stichwortfeld geschrieben werden.