Wo befinden sich die Log-Dateien des Web Clients?

Antwort:
Fehler beim Web Client werden vom System automatisch geloggt. Pro Fehler wird dabei eine Datei erzeugt und unter <temp>\Log\Error\<Datum>\ auf dem Rechner gespeichert, auf dem der Web Client Server installiert ist. Um Performance-Verluste zu vermeiden, werden standardmäßig alle Logging-Dateien, die älter als 7 Tage sind, gelöscht. Diesen Wert können Sie bei Bedarf anpassen, und zwar in der Datei "DWWebClient.settings", die sich bei Standard-Installation im Verzeichnis "C:\Inetpub\wwwroot\<Name der Web-Instanz>" befindet. Dort passen Sie den folgenden Wert entsprechend an:

<add key="DWErrorLogOlderThanDays" value="7"/>