Wie kann der Web Client angepasst werden?

Antwort:
Das Erscheinungsbild des DocuWare Web Clients lässt in vielen Bereichen anpassen. Sie können zum Beispiel Farben austauschen oder ein anderes Logo als das DocuWare Logo verwenden.

Die Dateien für den DocuWare Web Client befinden sich, wenn Sie bei der Installation keine speziellen Pfadangaben gemacht haben, unter C:\Programme\DocuWare\Web Client Server\Web Common\DocuWare.
Dort gibt es fünf Unterordner: Languages, Resources, Services, Themes und TVDThemes. Sie dürfen diese Ordner und auch deren Unterordner auf keinen Fall umbenennen.

Beim Ausführen eines Service Packs oder eines Updates wird der oben genannte Ordner Web Common, der in Unterordnern Style Sheets, grafischen Elemente etc enthält, komplett neu eingespielt.
Die alte Version des Ordners wird dabei nicht überschrieben, sondern lediglich umbenannt, und zwar in Web Common.BeforeUpdate_<Datum>_<Uhrzeit>.
Hatten Sie Anpassungen vorgenommen, müssen Sie nach dem Einspielen eines Updates oder Service Packs die Anpassungen erneut ausführen (siehe unten).