Wie kann ich die ISIS-Treiber einstellen?

Antwort:
Bei ISIS-Treibern können Einstellungen sowohl direkt treiberseitig als auch über DocuWare vorgenommen werden. Dabei überschreiben die in DocuWare vorgenommenen Einstellungen unter Umständen diejenigen der ISIS-Treiber. Um dies zu vermeiden, gibt es ab DocuWare 5.1 Fix 4 eine eigene ini-Datei für die Einstellungen der ISIS-Treiber. Diese ini-Datei heißt DWISIS32.INI und ist beim DocuWare-Client gespeichert.
Folgende Einträge gibt es in der ini-Datei:

[%driver name%] Der Name des Scanners. Dieser steht auch in der Titelleiste des Dialogs Scannereinstellungen in DocuWare.
DETECTPAGESIZE_SUPPORT=x Automatische Papierformaterkennung durch den Scanner
x=0: Funktion deaktiviert
x=1: Funktion aktiviert
(Diese Einstellung ist nur nötig, wenn der Scanner nicht auf den Eintrag TAG_DETECTPAGESIZE reagiert und wenn der Scanner die automatische Papierformaterkennung unterstützt.)
PAPERSIZE_IN_UI=x Papierformat kann im Dialog Scannereinstellungen in DocuWare eingestellt werden.
x=0: Funktion deaktiviert
x=1: Funktion aktiviert
PAPERSOURCE_IN_UI=x Papierquelle kann im Dialog DACS-Scannersteuerung in DocuWare ausgewählt werden.
x=0: Funktion deaktiviert
x=1: Funktion aktiviert