Fehler beim Laden der Archiveinstellungen - ungültiger Spaltenname - Dieser Fehler wird im WebClient nach einem DocuWare Upgrade angezeigt.

Lösung:
Stoppen Sie den Content Server.
Überprüfen Sie, ob die in der Fehlermeldung angegebene Spalten existieren.

Falls die Spalten nicht in der Datenbank angelegt wurden, starten Sie das Programm DocuWare.Tools.CtServerUpgrader.exe aus dem Content Server Verzeichnis als Administrator.
(Ab DocuWare 7 finden Sie das Tool im Setup Compontents Verzeichnis.)

Dieses Programm überprüft, ob alle Tabellen und Spalten ordnungsgemäß angelegt wurden und erstellt ggf. fehlende Spalten.

Falls die Spalten trotzdem nicht angelegt wurden, überprüfen Sie in der Datenbank, ob bei den entsprechenden Archivtabellen in dem Unterordner "Spalten" die DWDOCID als Primärschlüssel gesetzt wurde. Dies erkennen Sie daran, dass bei dem Parameter DWDOCID ein Schlüssel Symbol hinterlegt ist.

Falls der Primärschlüssel nicht angelegt wurde, können Sie unter demselben Pfad in der entsprechenden Archivtabelle den Parameter DWDOCID mit der rechten Maustaste anwählen und die Menüpunkt "Primärschlüssel setzen" auswählen.

Nachdem die Primärschlüssel in den entsprechenden Archivtabellen angelegt wurden, können Sie das Programm DocuWare.Tools.CtServerUpgrader.exe erneut ausführen, damit die fehlenden Spalten in der Datenbank angelegt werden.