Die Aktualisierung beim Request-Container Workflow funktioniert nicht. Beim Versuch, einen bestehenden Request-Container zu aktualisieren, erscheint eine Fehlermeldung, dass die Ergebnisliste nicht initialisiert werden kann.

Fehlermeldung im Log: Error initializing result list

Lösung:
Überprüfen Sie, ob für das betreffende Archiv eine Baumansicht definiert wurde. Falls eine Baumansicht definiert wurde, entfernen Sie diese. Erstellen Sie anschließend den Request-Container neu und lassen den Workflow durchlaufen. Die Baumansicht kann nach dem Durchführen des Workflows erneut angelegt werden.