Warum werden in der Ergebnisliste frühere Dokumentversionen angezeigt?

Antwort:
Wird die Versionierung in einem DocuWare Archiv genutzt, so wird für jede neue Version der entsprechende Stand im Archiv gespeichert.
Die früheren Versionen werden im Archiv als "ausgecheckt" markiert, damit sie standardmäßig nicht in der Ergebnisliste sichtbar sind.

Sollten sie dennoch aufgelistet werden, so ist die Option "Ausgecheckte Dokumente anzeigen" in der entsprechenden Ergebnisliste aktiviert.
Sie können dies über den Web Client in den Einstellungen der Ergebnisliste ändern.