Auf einem Oracle System werden Wörter mit Sonderzeichen, abhängig von der Sprache, abgespeichert. Diese Wörter werden im Client korrekt dargestellt. Wenn aber nach Wörtern mit Sonderzeichen gesucht wird, wird ein leeres Suchergebnis angezeigt.

Lösung:
Der Schlüssel NLS_LANG muss in der richtigen Sprache in die Registry kopiert werden:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\ORACLE\KEY_OraClient11g_home1_32bit
Weitere Informationen über den NLS_LANG Schlüssel finden Sie unter folgendem Link:

http://www.oracle.com/technetwork/products/globalization/nls-lang-099431.html#_Toc110410543