Nach der Installation von DocuWare 6.1 bzw. dem Update auf DocuWare 6.1 kommt es zu folgender Fehlermeldung:
HTTP/1.0 500 (Internal Server Error)
Connection: Close
Date: Wed, 28 Aug 2013 08:47:25 GMT
X-ErrorDescription: Error occured in CreatePUTRequestHandler - Could not load file or assembly 'DocuWare.Intellix.Client, Version=6.1.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=879da714589ba9ea' or one of its dependencies. The system cannot find the file specified.
 at DocuWare.Gapi.Command.Document.DocumentCommand.Execute()
 at DocuWare.SAPHTTPServer.Client.DocuWareClient.PrepareSection(IUnfiledDocumentSection section, SAPComponent sapComponent)
 at DocuWare.SAPHTTPServer.Client.DocuWareClient.StoreDocument(SAPDocument sapDocument)
 at DocuWare.SAPHTTPServer.Connector.SAPHttpRequestHandler.CreatePUTRequestHandler.ProcessRequest()
Server: DocuWare SAPServer HTTP-Connector

Diese Meldung tritt bei den SAP Szenarien der ausgehenden Dokumente, also der Ablage aus SAP in DocuWare bzw. der Anzeige von Dokumenten aus DocuWare in SAP auf.

Lösung:

Bei der in der Meldung angegebenen Datei "DocuWare.Intellix.Client" handelt es sich um eine vom SAP HTTP Server benötigte Bibliothek. Diese können Sie auf zwei Wegen in das SAP HTTP Serververzeichnis (Standard: C:\Program Files (x86)\DocuWare\SAP HTTP Server) einfügen: