Click Once funktioniert nicht.

Lösung:
Falls Click Once fehlschlägt, so hilft es in den meisten Fällen den Click Once Cache wie folgt zu leeren:
rundll32 %windir%\system32\dfshim.dll CleanOnlineAppCache

Bitte beenden Sie hierfür den Prozess DWClickOnce.exe über den Taskmanager.
Falls dies nicht hilft leeren Sie foglenden Ordner manuell:
Windows Vista und höher: %userprofile%\AppData\Local\Apps\2.0\
Windows XP: %userprofile%\Local Settings\Apps\2.0\

Bitte beachten: Roaming Profile werden nicht unterstützt. Siehe: http://support.microsoft.com/kb/2571899

Der Internet Explorer unterstützt von Haus aus das Ausführen der Click Once Technologie.

Zur Nutzung in Firefox wird zusätzlich die Microsoft .NET Framework Assistant Erweiterung benötigt.

Falls Click Once nicht direkt im Browser ausgeführt wird, sondern zunächst ein Download startet, wurde die Firefox-Erweiterung nicht korrekt installiert bzw. ist nicht aktiv. Dies kann über about:addons geprüft werden.