Wenig Festplattenspeicher durch JobServer

Lösung:
JobServer loggt standardgemäß auf Debug-Level

Das Log-Level des JobServer ist standardmäßig auf Debug-Level eingestellt. Dadurch kann die Größe der Logdatei mehrere GB erreichen. Um dies zu verhindern kann in der Datei

"C:\Program Files (x86)\DocuWare\Web\JobServer\web.config" ...

• ...der Parameter <!--<maximumFileSize value="50MB" />--> auskommentiert werden (entfernen Sie die markierten Zeichen), damit die Logdatei max. 50 MB groß wird.

und/oder

• ... für den Parameter <level value="DEBUG" /> der Wert auf "ERROR" bzw. "WARNING " gesetzt werden, damit nur Fehler bzw. Fehler und Warnungen protokolliert werden.

Nach Speichern initialisiert sich der JobServer automatisch.