Connect to Outlook bringt den Fehler: "Ein Client Vorgang schlug fehl"

Lösung:
Sollte es in Connect to Outlook zu diesem Fehler kommen prüfen Sie bitte ob der Exchange-Cache-Modus in Outlook aktiviert ist, falls nicht aktivieren Sie diesen.
Die Meldung: "Ein Client Vorgang schlug fehl" sollte dann nicht mehr auftreten.

Bemerkung:
Seid der DocuWare Version 6.10 wird der Exchange Cache Mode nicht mehr für Connect to Outlook benötigt.