Wenn die E-Mail Benachrichtigung (und "Passwort vergessen" Funktion) im internen LAN funktioniert, aber User außerhalb des internen Netzwerks keine Benachrichtigungen erhalten, könnte das folgende Ursachen haben.

Ursachen:

• Die Firewall blockiert die E-Mails
  • Verwendung eines Tobit SMTP Servers, bei dem die E-Mail-Nachrichten durch das Gateway gefiltert werden

Bei beiden Ursachen handelt es sich nicht um ein DocuWare Verhalten.
Beachten Sie hierzu folgenden FAQ-Artikel, falls Sie den Docuware Server in der DMZ einsetzen:

Für Docuware Version:

Bei dem Tobit SMTP Server muss eine Regel auf dem Tobit Server eingestellt werden, dass alle E-Mails, die über einen Quell-Rechner (z.B. DocuWare Server und/oder DocuWare Web Server) weitergegeben werden, auf dem Tobit Server weitergeleitet werden.