Einführung:
DocuWare Cloud ist eine Version von DocuWare, bei der Dokumente in der SaaS-Infrastruktur verwaltet und gespeichert werden.
Sie können Dokumente über das Internet speichern, suchen, anzeigen, herunterladen, bearbeiten und in Ihre Geschäftsprozesse integrieren, ohne dass Sie eine serverseitige Software auf Ihrem lokalen Computer installieren müssen.

Erstellen Ihrer DocuWare-Cloud-Testversion:
Bitte folgen Sie den folgenden Schritten, die Sie durch den Erstellungsprozess führen.

1. Navigieren Sie zu DocuWare.com/Cloud, scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf "Start your Trial".

DocuWare SaaS
    DocuWare Cloud
  2. Wenn Sie dies noch nicht getan haben, werden Sie aufgefordert, eine DocuWare-ID zu erstellen. Wenn Sie dies bereits getan haben, melden Sie sich bitte an, um fortzufahren.

DocuWare Cloud
  3. Geben Sie nun Ihre Daten, den Firmennamen und die Cloud-Webadresse ein und wählen Sie eine vorkonfigurierte Lösung für Ihr DocuWare-System aus.
  4. Wenn Sie eine vorkonfigurierte Lösung auswählen, stehen Ihnen die folgenden Optionen zur Verfügung. Bitte lesen Sie die Kurzbeschreibungen der einzelnen Optionen, um eine Lösung auszuwählen, die den professionellen Anforderungen Ihres Unternehmens am besten entspricht. Wenn Sie alle erforderlichen Informationen ausgefüllt haben, klicken Sie auf "Start your free trial" am Ende der Seite.

5. Sie erhalten eine E-Mail mit der Aufforderung, DocuWare kostenlos zu testen, sobald Sie den Prozess der Kontoerstellung abgeschlossen haben. Bitte überprüfen Sie auch Ihren Junk-Mail-Ordner, falls die Registrierungs-E-Mail in Ihrem Junk-Mail-Ordner gelandet ist.

DocuWare Cloud 7
  6. Nach Erhalt dieser E-Mail ist Ihre Cloud nun aktiv und einsatzbereit.

DocuWare Cloud-Testversion für Ihre Kunden oder Interessenten erstellen:
*Gilt nur für autorisierte DocuWare-Anbieter (ADP)*

1. Navigieren Sie zum DocuWare Partner Portal.
  2. Gehen Sie zu Mein DocuWare > Meine Kunden und wählen Sie den Kunden oder Interessenten aus, für den Sie eine Cloud-Testversion erstellen möchten, und wählen Sie "Erstellen einer neuen DocuWare Cloud Organisation starten".
  3. Alle Informationen des Kunden oder Interessenten werden vorausgefüllt. Überprüfen Sie, ob die Informationen korrekt sind, und wählen Sie dann "Start your free trial". Die Bestätigungs-E-Mail wird an das Konto des Partners gesendet, der die Cloud-Testversion erstellt hat.

Nutzung von DocuWare Cloud
Jetzt, wo Ihre DocuWare Cloud Testversion aktiv ist, navigieren Sie zu Ihrer Cloud-URL und loggen sich mit dem in Ihrer E-Mail beschriebenen Benutzernamen und dem konfigurierten Passwort ein.
Sie wissen nicht, wo Sie anfangen sollen? Besuchen Sie unser DocuWare Knowledge Center für die Grundlagen der Nutzung von DocuWare für Ihre Geschäftsprozesse. Für Kunden, die sich von den Möglichkeiten von DocuWare Cloud überzeugen möchten, können Sie hier einen Termin für eine Demo vereinbaren.

Das KBA gilt NUR für Cloud-Unternehmen.