Ansichten:

Frage:
In welchem Verzeichnis findet man das Connect to Outlook Log?
Und wie kann das Connect to Outlook Log so angepasst werden, dass auf dem Log Level "Debug" mitprotokolliert wird?

Lösung:
Das Standard Connect to Outlook Log finden Sie im Verzeichnis "%temp%/docuware/logs". Das Log, welches Sie in diesem Verzeichnis finden, wird mit dem Log Level "Error" protokolliert.
Um das Log Level für Connect to Outlook auf "Debug" zu stellen, müssen Sie in der Datei "DocuWare.CONNECTtoOutlook.dll.config" (diese finden Sie im Installationsverzeichnis von Connect to Outlook), im folgenden Bereich das Log Level von "Error" auf "Debug" (bitte die Schreibweise beachten) stellen:

...
<loggingManagement mode="on" trace="on">
<publisher type="DocuWare.Common.Logging.FilePublisher" logname="TS log"
logLevel="Debug" fileName="%TEMP%\DocuWare\Logs\CONNECTtoOutlook.log" maxFileSize="50000" enhancementMethod="oneFile" maxFileNumber="10" deleteFirstNKBytes="50" deleteFirstNEntries="100" mode="on" assembly="DocuWare.Common">
<publisherInfo date="on" time="on" textID="on" message="on" logLevel="on" codeLocation="on" addText="on" user="on" application="on" threadID="on" winID="on" computer="on" assembly="on" />
</publisher>
</loggingManagement>