Situation:
Bei URL Integrationen, welche in einem iFrame innerhalb von Outlook geladen werden, kann es vorkommen, dass Anfragen nicht an die DocuWare Server weitergeleitet werden.

Lösung:
Dieses Verhalten wurde in Version 6.6 mit Hotfix 36 (/knowledgebase/article/KBA-3725) behoben.

Seit DocuWare 6.7 kann in der 'web.config'-Datei der DocuWare Platform (zu finden unter C:\Program Files (x86)\DocuWare\Web\Platform) folgender Parameter im Abschnitt <Docuware.Platform.WebClient.Properties.Settings> angepasst werden:

<setting name="UseNotificationsForIntegrations" serializeAs="String">
        <value>False</value>
</setting>

Hinweis: Durch diese Änderung wird die automatische Aktualisierung von Aufgabenlisten bzw. Briefkörben deaktiviert. Dies ist notwendig, da die Anzahl an Verbindungen beschränkt ist und es deshalb zu dem oben genannten Verhalten kommt.