Wie kann man Umlaute in einer DWControl Datei einbetten?

Lösung:
Damit DWControl auch Umlaute, wie z.B. ä,ü,ö verabreiten kann, muss folgendes in der *.dwcontrol Datei angepasst werden. Dazu gibt es zwei Möglichkeiten (notepad++ verwenden!):

1. Benutzen Sie "UTF 8 encoding"
    Dies können Sie folgendermaßen einstellen:

Wichtig:
    Die Umlaute werden umgeschrieben. Diese müssen nachträglich manuell wieder eingefügt werden.

2. Verwenden Sie "ANSI encoding" und fügen Sie folgendes in die *.dwcontrol Datei ein (die Zeile muss an erster Stelle stehen!):
    <?xml version="1.0" encoding="windows-1252" ?>