Beim Ablegen einer Mail mit Anhang über Connect to Outlook kommt es zu folgender Meldung:

value cannot be null. parameter name:filename

Eine Ablage des Dokuments ist nicht möglich.

Lösung:
Dieses Verhalten tritt auf, wenn in der Connect to Outlook Konfiguration als "Ablage Typ: Nur Anhang" ausgewählt wurde und während der Ablage über Connect to Outlook diese Einstellung, in der Ablagemaske, geändert wird um die Mail mit Anhang abzulegen.

Um dieses Verhalten zu beheben, ändern Sie in Ihrer Connect to Outlook Konfiguration den "Ablage Typ" von "Nur Anhang" auf "Email und Anhang". Danach tritt die Meldung nicht mehr auf und die Ablage der EMail ist möglich.