Auf dem SAP und auf dem DocuWare Server ist die Signatur aktiviert. Damit sind jedoch Probleme verbunden.

Lösung:
Es hilft auf der Seite von SAP und auf der Seite von DocuWare die Signatur zu entfernen und anschließend erneut zu installieren.

Wie dies auf der SAP Seite durchgeführt wird ist in folgender SAP Note beschrieben: 1800664 - Error: HTTP/1.1 401 Authorization Required SsfVerify failed: rc=5 when accessing a content repository
http://service.sap.com/sap/support/notes/1800664

Auf Seitens DocuWare kann diese hier verwaltet werden. Server > SAPHTTPServer > [Server] > Verbindungen > Sichere Kommunikation ermöglichen.