Nach einem Update von der Version 6.6 auf 6.7 wurde einmal das Update für die Desktop Apps ordnungsgemäß ausgeführt.

Seitdem wird jedes Mal, wenn die DocuWare.Update.exe (in den Aufgaben des Betriebsystems hinterlegt) läuft, ein Pop-Up in der Taskleiste geöffnet, welches ein Update der DocuWare.Desktop App verlangt.
Im %allusersprofile%\DocuWare\ClientSetup\DocuWare.ClientSetup.log ist folgender Eintrag zu finden:
"A hotfix was found on the server. DocuWare Desktop Apps will do the full hotfix check."

Nach erstmaliger Ausführung des DocuWare-Update-Programms wird die Modulliste der DocuWare Desktop App angezeigt mit Hinweisen, welche Module zu aktualisieren sind.
Der Benutzer bestätigt diese Übersicht und der Update-Vorgang wird für diese Module ausgeführt.
Nun kann die Anzeige der Module aktiviert und deaktiviert werden.
Module, die nicht in der Übersicht angezeigt sind, werden nicht aktualisiert.

Lösung:
Öffnen Sie die Datei  "C:\Program Files\DocuWare\Web\Platform\ClientSetup\ClientSetup.Settings.xml"
Überprüfen Sie die Module und ob deren Wert auf "true" steht. Wenn nicht, dann bitte entsprechend ändern.

Beispiel:

<Module Id="AdminTool">false</Module>
auf
<Module Id="AdminTool">true</Module>

Beim nächsten Lauf des DocuWare-Updates werden die restlichen Module angezeigt und können nun aktualisiert werden.