Was passiert mit meinen Änderungen in den Desktop Konfigurations-Dateien nach einem Update?

Antwort:
Die Änderungen werden von dem Update der Desktop Apps überschrieben.

Bis Version 6.8:
Wird ein Update für den Desktop durchgeführt, so werden neue Konfigurations-Dateien angelegt und die vorhandenen überschrieben. Anpassungen die einmal durchgeführt wurden gehen verloren.

Es macht auch keinen Sinn die neuen Konfigurations-Dateien mit den Alten zu ersetzen, da nach einem Update neue oder geänderte Parameter verwendet werden. Die Parameter aus den vorherigen Versionen müssen von Ihnen manuell in den neuen Konfiguration nachgetragen werden.

Z
um Beispiel den Dummy Scanner oder die Verwendung eines anderen Twain-Treibers in der Datei
"C:\Program Files\DocuWare\Desktop\Plugins\Scanner\DocuWare.Desktop.CaptureService.Host.exe.config"

Um nachzuvollziehen welche Parameter von Ihnen geändert wurden erstellen Sie sich vor dem Update Kopien der Konfigurations-Dateien. Nach dem Update können Sie diese zum Nachschlagen verwenden.

Ab Version 6.9:
Lassen sich die Desktop Apps Parameter einfach mithilfe der sogenannten Overrides Dateien optimieren.

Erstellen Sie hierfür eine Datei mit .overrides Dateiendung (z.B.: DocuWare.DesktopService.exe.config.overrides) und füllen Sie diese mit dem Abschnitt <appSettings> </appSettings> welcher die Änderungen enthält.

Beispiel:

<appSettings>

<add key="ConcurrencyMaximum" value="4"/>

<add key="EnqueueLimit" value="50" />

</appSettings>