Welche Suchoperatoren können im Web Client genutzt werden um die Suche zu verfeinern?

Antwort:
Im Web Client können folgende Suchoperatoren genutzt werden

Operatoren:

• NOT
  • AND
  • OR

Funktionen:

• EMPTY()
    sucht nach allen Dokumenten, bei denen das entsprechende Indexfeld leer ist.
  • NOTEMPTY()
    sucht nach allen Dokumenten, bei denen das entsprechende Indexfeld nicht leer ist.
  • CURRENTUSERSHORTNAME()
    sucht nach allen Dokumenten, bei denen der Indexeintrag der Kurzname des aktuellen Benutzers ist.
  • CURRENTUSERLONGNAME()
    sucht nach allen Dokumenten, bei denen der Indexeintrag der Langname des aktuellen Benutzers ist.
  • CURRENTUSEREMAIL()
    sucht nach allen Dokumenten, bei denen der Indexeintrag die E-Mail-Adresse des aktuellen Benutzers ist.

Weitere Informationen finden Sie unter: http://help.docuware.com/de/#t51009

Suchoperatoren und Funktionen in Verbindung mit numerischen und Datums-Feldern werden nicht unterstützt.