Beim öffnen eines Briefkorbs im Web Client erscheint die Fehlermeldung:
"Das Recht Search ist nicht gegeben"
bzw.
Beim Versuch ein Dokument in einen Briefkorb zu importieren erscheint die Fehlermeldung:
"Das Recht Store ist nicht gegeben"

Der Grund für dieses Verhalten ist ein Problem mit dem Microsoft Message Queueing (MSMQ), welches für die interne Kommunikation verwendet wird.

Lösung:

Das Rücksetzen der MSMQ hilft in solchen Situationen.
Wie Sie die Microsoft Message Queue (MSMQ) zurücksetzen lesen Sie im FAQ Artikel 4745 - Wie setze ich die Microsoft Message Queuing (MSMQ) zurück? - https://www.docuware.com/support_faq/index.php?solution_id=4745