Beim Aufruf des Web Clients oder bei der Anmeldung an der DocuWare Platform wird folgende Seite im Browser
angezeigt:
The request could not be served.
500 - Der Typeninitialisierer für "DocuWare.MessageBus.Model.Configuration.DefaultHyperBusFactory" hat eine Ausnahme verursacht.

Lösung:
Seit der DocuWare Version 6.9 wird als Benutzer für die DocuWare Anwendungspools der Windows Benutzer verwendet welcher beim Setup zum Starten der DocuWare Dienste eingetragen wurde. Hier muss sichergestellt werden, dass dieser Benutzer der Gruppe der lokalen Administratoren angehört. Sobald dies korrigiert wurde tritt der Fehler nicht mehr auf.