Der DocuWare Printer meldet folgendes::
"Es wurde mehr als eine Konfiguration gefunden. Das Dokument wurde in Ihrem Standard-Briefkorb abgelegt."

History -> Mehr als eine Konfiguration gefunden
Gibt es eine Möglichkeit festzustellen welche Printer Konfigurationen betroffen sind?

Lösung:

Um herauszufinden welche Konfigurationen in Frage kommen gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie in DW Desktop auf die Historie. Dort sehen Sie bei dem betroffenen Dokument den Status Warnung.
  2. Erweitern Sie den entsprechenden Eintrag. Es steht Ihnen nun der Button "Wiederholen" zur Verfügung.
  3. Drücken Sie nun auf den kleinen Pfeil neben "Wiederholen" und wählen Sie "Export" (siehe Bild oben).
  4. Exportieren Sie die Dateien in ein Verzeichnis Ihrer Wahl.
  5. Öffnen Sie die erstellte ZIP-Datei.
  6. Dort sollten Sie eine Datei mit der Endung .result.xml finden.
  7. Öffnen Sie diese Datei z. B. im Internet Explorer
  8. Im Abschnitt "ActivityTrace" sehen Sie nun u. A. auch alle Printer Konfigurationen (ID und Name), die passen.
    z.B.:

Matching configuration found: 159515d6c24549c4aa69f4f53daa2378|Test Printer Configuration(D)
    ...
    Conflicting configuration found: 703b40620edb487aa3c8eec552b8e0aa|Test 2 Printer Configuration(D)

Passen Sie die Printer Konfigurationen so an, dass diese immer eindeutig identifizierbar sind. Häufig helfen „Anker“ dabei.

Weitere Informationen finden Sie unter: http://help.docuware.com/de/#t57522