Nach der Deinstallation der "DocuWare Desktop Server Komponenten" kann der Web Client nicht mehr erreicht werden.
Es kommt zu dem Fehler "HTTP Error 404.0 - Not Found".

Lösung:
Es kann vorkommen, dass bei der Deinstallation der "DocuWare Desktop Server Komponenten" das Virtuelle Verzeichnis "DocuWare" aus den Internetinformationsdiensten entfernt wird.
Dies führt dazu, dass der Web Client nicht mehr aufgerufen werden kann.

Um das Problem zu beheben öffnen Sie bitte zunächst den Internetinformationsdienste-Manager, und navigieren zum Punkt "Default Web Site".
Im Kontextmenü der "Default Web Site" wählen Sie bitte den Punkt "Virtuelles Verzeichnis hinzufügen" aus.

In dem sich öffnenden Fenster geben Sie bei Alias "DocuWare" an und als Physikalischen Pfad den Installationspfad der DocuWare Webkomponenten an ("C:\Program Files (x86)\DocuWare\Web\Root").

Nachdem Sie mit "OK" bestätigt haben, ist das Virtuelle Verzeichnis wieder angelegt und der Web Client kann wieder verwendet werden.