Unter welchem Verzeichnis kann man die DocuWare Setup Logs finden?

Antwort:
Diese findet man hier: %allusersprofile%\DocuWare\SetupLogs
Bitte beachten Sie, dass der Ordner für ältere Setup Logs umbenannt wird. Hier wird am Ende noch das Ausführungsdatum hinzugefügt, also z.B. "%allusersprofile%\DocuWare\SetupLogs_old_20160503_092104"

Für die Logs vom DocuWare Desktop Setup/Update gibt es ein separates Verzeichnis welches Sie hier finden:

%allusersprofile%\DocuWare\ClientSetup

Auch hier wird für jede Ausführung des Setups der Ordner der letzten Installation umbenannt und mit einem Zeitstempel versehen.