Nach der Aktualisierung auf eine neuere Version wird im Web Client möglicherweise folgender Fehler angezeigt:
"Content Server Version 6.x stimmt nicht mit der Archiv Version überein"

Lösung:
Die Meldung deutet darauf hin, dass die Archive in der Datenbank beim Update nicht korrekt aktualisiert worden sind.
Stoppen Sie zunächst alle DocuWare Dienste bis auf den Authentication Server.
Öffnen Sie anschließend die CMD und führen Sie folgendes Tool aus: C:\Program Files (x86)\DocuWare\ContentServer\DocuWare.Tools.CtServerUpgrader.exe
Hierbei handelt es sich um den Standardpfad. Das Tool finden Sie im Content Server Installationsverzeichnis. Passen Sie also ggf. den Pfad an.