Problem:
Bei Verwendung von “Microsoft Print to PDF” kommt es vor, dass das Ergebnisdokument willkürliche Fehler eingebettet hat. Dies fällt dann auf, sobald das Dokument ausgedruckt wird.

Ursache:
Dieses Problem tritt im Edge Browser bei der Option “Microsoft Print to PDF” auf und ist ein bekanntes Fehlverhalten.
Das resultierende Dokument erscheint fehlerfrei auf dem Bildschirm, enthält jedoch auf dem ausgedruckten Dokument Fehler. Zum Beispiel was vorher als "123456" angezeigt wurde, wird zu "114447" auf dem Papier.
Dieses Verhalten hängt nicht mit dem Drucker bzw. Druckertreiber zusammen.