Nach dem Upgrade auf 6.12 starten der Notification Server und/oder der Thumbnail Server nicht mehr. Was tun?
Fehlermeldung: "There is more than one database connection enabled for Notification Server. This is not supported."

Lösung:
Für mehr als eine Datenbankverbindung ist der Punkt E-Mail-Benachrichtigungen bzw. Miniaturansichten aktiviert.
Stellen sie sicher dass "E-Mail-Benachrichtigungen" nur für die Notification Verbindung aktiviert ist und "Miniaturansichten" nur für die Thumbnail Verbindung aktiviert ist.
Typischerweise sind die zusätzlichen Haken jeweils in der Thumbnail- bzw. Notificationverbindung gesetzt.
Im Screenshot ist eine fehlerhafte Thumbnailverbindung markiert. In diesem Fall müssten sie den Punkt E-Mail-Benachrichtigungen deaktivieren.