Wieso bekommt man beim Senden von Dokumenten aus dem Web Client folgende Fehlermeldung?
"Beim Senden über MAPI ist ein Fehler aufgetreten. Fehlernummer: "26"."

Antwort:

Dieses Verhalten tritt nach der Installation des Updates KB4011178 für Microsoft Office auf.
Bitte reparieren Sie Microsoft Office Outlook:

https://support.office.com/de-de/article/Reparieren-einer-Office-Anwendung-7821d4b6-7c1d-4205-aa0e-a6b40c5bb88b

Anschließend sollten Sie wieder wie gewohnt Emails aus DocuWare senden können.