Wo kann ich  den Volltextindex im DocuWare 6.12 zurücksetzen?

Antwort:
In DocuWare 6.12 befinden sich alle Archiveinstellungen bis auf das Archiv-Logging, die Platten und die Konfiguration der Volltextsuche nun ausschließlich in der DocuWare Konfiguration:

Wenn die Volltextinformation zurückgesetzt werden soll, finden Sie die Option in der DocuWare Administration unter <Organisation> -  Allgemein - Volltextindex neu erstellen:

Das entsprechende Archiv kann von dem Dropdown – Menü ausgewählt werden:

Es gibt verschiedene Arten des Zurücksetzens, die ausgewählt werden können. Zusätzlich können Sie bestimmen, auf welche Dokumente im Archiv sich das Zurücksetzen beziehen soll.

Halten Sie unbedingt Rücksprache mit dem DocuWare-Support, bevor Sie diese Funktion ausführen. Bei großen Archiven kann eine Neuindexierung viel Zeit in Anspruch nehmen. Es ist eine Datenbankanalyse erforderlich, um zu bestimmen, in welchem Umfang der Volltextkatalog zurückgesetzt werden muss.