Ich bekome  den Fehler: “500 Internal Server Error”. Was kann ich tun, damit dieser nicht mehr auftritt?

Antwort:
Das bedeutet, dass kein Wert für 'InternalSettingsServiceAddress' gefunden wurde.

Um dies zu beheben, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Navigieren Sie zu 'C:\Programmdateien (x86)\DocuWare\Web\Settings'
  2. Öffnen Sie die Datei "DWWebAdmin.settings"
  3. Suchen Sie den Eintrag: <add key="InternalSettingsServiceAddress" value=""/>"
  4. Ändern Sie den Wert auf'http://localhost/DocuWare/Settings/SettingsService.svc'
  5. Danach starten Sie bitte die DocuWare Services neu

Beispiel:
<add key= "InternalSettingsServiceAddress" value="http://localhost/DocuWare/Settings/SettingsService.svc"/>