Wie konfiguriert man Outlook E-Mail für die manuelle Speicherung?

Antwort:
Um Outlook Email für die manuelle Speicherung zu konfigurieren, gehen Sie bitte wie folgt vor;

1. Zunächst müssen Sie die App Connect to Outlook herunterladen. Um die App zu installieren, folgen Sie bitte diesem Link:Wie man DocuWare Desktop Apps installiert.

2. Wählen Sie die Option "Configurations" aus dem Dropdown-Menü unter Ihrem Benutzernamen.

3. Wählen Sie das Outlook E-Mail-Plugin. Wählen Sie auf der Zielseite "Neue Konfiguration" und dann die Option "Manuelle Speicherung".
Hinweis: Wenn dieses Plugin auf Ihrer Konfigurationsseite nicht sichtbar ist, wenden Sie sich bitte an Ihre Systemadministration, um Zugang zu diesem Modul zu erhalten.

4. Passen Sie auf der Registerkarte "Importoptionen" Ihre Importoptionen an.

5. Auf der Registerkarte Speicherziel können Sie auswählen, wo die Outlook-E-Mails gespeichert werden sollen.

6. Auf der Registerkarte Indizierung können Sie einen Speicherdialog und mindestens ein Indexfeld auswählen.

7. Auf der Registerkarte "Berechtigungen" können wir Benutzer hinzufügen, die diese Konfiguration verwenden und verwalten können.

8. Es wird empfohlen, Outlook neu zu starten und als Administrator auszuführen. Dann sollte Ihre DocuWare Store-Konfiguration angezeigt werden. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die E-Mail und die Option für die manuelle Speicherung sollte zur Verfügung stehen.

9. Nachdem Sie den Web-Client aktualisiert haben, sollte sich Ihre Outlook-E-Mail an dem von Ihnen gewählten Speicherort befinden.

KBA gilt sowohl für Cloud- als auch für On-Premise-Organisationen.