Wie aktiviert man die Debug-Protokollierung für Connect to Outlook?

Antwort:
Bitte beachten Sie die folgende Anleitung, um die Protokollierung zu ändern und debugbezogene Einträge zu erfassen;
  1. Navigieren Sie zu C:\Programme (x86)\DocuWare\CONNECT to Outlook und öffnen Sie dann die Datei DocuWare.CONNECTtoOutlook.dll.config.
  2. Führen Sie eine Suche nach dem Begriff "xmlLogTarget" durch und suchen Sie den Wert xmlLogTarget innerhalb der <rules>-Schlüssel.

<rules>
    <!--Fatal, Error, Warn, Info, Debug, Trace-->
    <logger name="*" minlevel="Error" writeTo="xmlLogTarget" />
    </rules>
  3. Ändern Sie den Minlevel-Wert auf Debug und speichern Sie Ihre Änderungen.

<rules>
    <!--Fatal, Error, Warn, Info, Debug, Trace-->
    <logger name="*" minlevel="Debug" writeTo="xmlLogTarget" />
    </rules>

Hinweis: Je nach Situation können wir zusätzlich zur Debug-Stufe Fatal, Error, Warn, Info oder Trace wählen.

Nach dem Speichern werden alle Einträge der Debug-Ebene in die Datei CONNECTtoOutlook.log in %temp%\DocuWare\Logs geschrieben .

KBAist sowohl für Cloud- als auch für On-Premise-Organisationen anwendbar.