• MSSQL 2017 und DW 6.11

Hallo,

wir wollen uns einen neuen MSSQL Server zulegen und dabei habe ich gesehen das es von MS jetzt schon die Version 2017 gibt.

Da dachte ich mir es würde sich anbieten gleich die aktuellste Version zu nehmen. Aktuell setzten wir noch DW 6.11 ein und ein Update auf DW 6.12 steht erst nächstes Jahr an. Kann mir jemand sagen ob MSSQL 2017 für DW 6.11 freigegeben ist oder ob da noch eine Freigabe erfolgt?

Danke für jegliche Info.

Gruß

Dimi