Ein Umzug des DocuWare Servers wurde nach Anleitung durchgeführt.
Der Server wurde von der ersten Maschine deinstalliert, und auf der zweiten Maschine über das Setup mit der Option „Ersetzen“ installiert.
Nach dem Umzug startet der Content Server nicht mehr.
Die Windows Ereignisanzeige schreibt unter dem Punkt „Anwendungen“ folgende nachricht:
ContentServer::Error: Server identity ComputerID:W2K3R2MARS Domain:SUPPORTTEST Identity:MachineID:SUPPORTTEST/W2K3R2MARS Guid:8f01314d-246e-4a4a-90da-87e74341cacc Type:ContentServer do not exist

Lösung:

Während des Setup des Content Servers, wurde die Verbindung zwischen dem neuen Server Namen und dem Content Server nicht richtig eingestellt. Der Content Server ist in der Datenbank noch dem alten DocuWare Server zugeordnet.
Diese Einstellung muss auf der Datenbank angepasst werden. Hierzu begeben Sie sich in die DWSystem Datenbank und überprüfen folgende Einstellungen:

1. Die Aktuelle iid des neuen Windows Servers steht in der Tabelle: DWMachineID

2. Die sid des neu Installierten Content Servers steht in der Tabelle: DWServer

3. Die Werte iid und sid aus der Tabelle DWServeridentity sollen mit den vorher geprüften werten übereinstimmen. Falls dies nicht der Fall ist, müssen diese Werte geändert werden.