Wie kann man numerische Felder formatieren?

Antwort:
Ländereinstellungen
Aktuell wird die Formatierung für numerische Felder von der Windows Systemsteuerung – Regions-und Spracheinstellungen übernommen. Je nach Ländereinstellungen kann das dazu führen, dass nach jeweils drei Stellen der Zahl ein Tausender-Trennzeichen (z.B. ein Punkt) eingefügt wird. Dies kann benutzerabhängig wie folgt ausgeschaltet werden:
Fügen Sie in der Registry unter HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\DocuWare\DocuWare\500 den DWORD-Eintrag „IgnoreThousandSeparator" ein.
Für den Wert 1 wird das Tausender-Trennzeichen NICHT benutzt (Bsp. 123456789), für den Wert 0 wird das Trennzeichen benutzt (Bsp. 123.456.789). Der Wert 0 ist der Standard-Wert.
Nachkommastellen
Stellt man für ein numerisches Feld Nachkommastellen ein, wird der höchstmögliche Wert, den man in das Feld eintragen kann, kleiner, und zwar pro Nachkommastelle um eine Zehnerpotenz.
Ohne Nachkommastellen ist der höchstmögliche Wert für ein numerisches Feld 2.147.483.647, mit zwei Nachkommastellen wäre es nur 21.474.836,47.