Auf einem Terminalserver soll der DocuWare Windows Client gestartet werden, es friert allerdings bei jedem Versuch die Sitzung ein und der Client muss neu gestartet werden. Im Ereignisprotokoll finden sich jeweils folgende Einträge:

"Der Desktopfenster-Manager wurde mit dem Code (0x40010004) abgebrochen."
bzw.
"The Desktop Window Manager has exited with code (0x40010004)."

Lösung:
Nach dem hinzufügen des Eintrags "DisableInking" in der Registry, kann wieder mit dem DocuWare Windows Client am Terminalserver gearbeitet werden.
HKEY_CURRENT_USER\Software\DocuWare\DocuWare\DACS\500 -> DWORD "DisableInking"
Anschliessend den Wert auf 1 setzen, um die Funktion der TabletPC Komponente zu deaktivieren.