Bei der Anmeldung am DocuWare Client kommt es zu folgender Meldung:
Unbekannter Loginfehler  0x5.

Ursachen:

1. Die FIX Version des DocuWare Clients unterscheidet sich von der FIX Version des Authentication Servers.
  2. die Settingsdatei des DocuWare Clients (DocuWare.Wrapper.DW4Client.dll.settings) im DocuWare Client Modules Verzeichnis ist leer.

Lösung:

1. Installieren Sie die selbe Fix Version bei den DocuWare Servern und Clients
  2. Bitte die Settingsdatei von einem funktionierenden Rechner kopieren

Trouble Shooting Möglichkeiten:

• Telnet Authentication Server (in Kommandozeile: telnet servername Port )
  • Netstat Authentication Server Port
  • Tritt das Problem nur an einem Client oder an mehreren auf?
  • Wurde der Server aktualisiert aber der Client eventuell nicht?
  •  Ist die Firewall aktiviert und blockt eventuell den Port des Authentication Servers?