DocuWare Request wird bis zu 99% erstellt. Am Ende wird anstatt einer Erfolgsmeldung das  Symbol angezeigt. Geht man mit der Maus über dieses Symbol wird der eigentliche Fehler angezeigt:

"Cannot determine DocuWare Request upload location!" Neither storage location nor FTP is available"

Ursache: Der Benutzer, welcher den DocuWare Workflow Server startet, hat keine ausreichenden Rechte um auf den Request Speicherort zuzugreifen.

Lösung: Bitte stellen Sie sicher, dass der Windows Benutzer welcher den Workflow Server startet, entsprechende Zugriffsrechte auf den Speicherort bekommt. Eventuell ist es notwendig, den Zugriff auf diesen Speicherort per Windows Freigabe mit entsprechenden Zugriffsrechten zu gewährleisten.