Wie werden Feature-Wünsche für die neuen DocuWare-Versionen eingereicht?

Antwort:
DocuWare ermutigt seine Partner und Kunden, Software-Features einzureichen oder zu bewerten, die sie sich für zukünftige Versionen von DocuWare wünschen.
Unser engagiertes Entwicklerteam verfolgt diese Wünsche und gibt wertvolle Anregungen für Kunden- und Partner-Feedback sowie für die Umsetzung von populären Feature-Wünschen.

Wenn Sie Ihre Ideen für neue Software-Funktionen oder Ihr Feedback zu bestehenden Funktionen mitteilen möchten, besuchen Sie bitte DocuWare UserVoice.
Hinweis: Für DocuWare UserVoice müssen Sie ein Konto anlegen, um Ihr Feedback bzw. Ihre Funktionswünsche zu veröffentlichen.