Desktop:

• Nach einem Update auf DocuWare 6.5 kann ein Desktop Client mit bestehender Verbindung zur vorherigen Version DocuWare 6.1 nicht geöffnet werden
  • DocuWare Desktop Services stürzt bei der Barcodeerkennung ab
  • Leere Seiten werden nicht gelöscht wenn diese 3-fach gelocht sind
  • Darstellung von Buttons durch Smart Connect ist unter Umständen nicht performant und in MDI Applikationen können die Buttons auch sichtbar bleiben wenn ein Fenster minimiert wurde

Die Verbesserungen aus dem Hotfix 9 für DocuWare 6.5 sind in diesem Hotfix ebenfalls enthalten.

Download Hotfix:
https://dwsupport.blob.core.windows.net/supportdownloads/hotfixes/6.5/DW6.5_Hot24.zip